Cara Install Wifiphisher di Termux Android

Di Versi WifiPhisher Yang Saat Ini Tidak Mendukung Android.

Cara Install Wifiphisher di Termux Android - phiser atau phising merupakan tekhnik yang sudah tidak asing lagi, wifiphiser sebuah tool untuk phising dan mengirim fake login terhadap korban, wifiphiser di tulis menggunakan bahasa python. Tentunya ini membuat saya senang karena saya mungkin akan bisa install wifiphiser di termux saya.

artikel tutorial termux sebelumnya membahas tentang tool bot twitter yang mana tool itu memang buatan saya sendiri. Nah, kali ini saya ingin memberikan tutorial termux lagi nih gan, seperti yang sudah saya bicarakan diatas saya akan memberikan tutorial install wifiphiser di termux. Bagaimana cara kerja tool wifiphiser ini? Oke saya jelaskan, wifiphiser akan melakukan freeze (menonaktifkan) access point target, setelah itu wifiphiser akan membuat access point palsu yang mirip dengan access point sebelumnya, sehingga ketika korban memasukkan passwordnya akan terinput secara otomatis.

Cara Install Wifiphiser di Termux Android

Cara Install Wifiphiser di Termux Android


Step by step Install Wifiphiser di Termux Android :

Sebelumnya anda harus install ubuntu chroot di termux anda, lihat disini
Setelah itu login/jalankan ubuntu chroot
Next anda update repo terlebih dahulu.
root@localhost:~# apt-get update
Next Install beberapa package yang dibutuhkan
root@localhost:~# apt-get install git python python-pip python-setuptools
Install module scapy python
root@localhost:~# pip install scapy
Clone repo wifiphisher
root@localhost:~# git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher
masuk ke folder wifiphisher
root@localhost:~# cd wifiphisher
lakukan proses penginstallan wifiphisher
root@localhost:~# python setup.py install
Setelah proses installasi selesai kali ini tinggal menjalankannya.
root@localhost:~# cd wifiphisher
root@localhost:~# python bin/wifiphisher
Note ! jika anda sudah berada di folder wifiphisher maka anda cukup ketik command ini untuk menjalankannya.
root@localhost:~# python bin/wifiphisher
Oke terimakasih gan, sepertinya cukup sampai disini saja jika ada pertanyaan silahkan agan bertanya melalui kolom komentar yang sudah tersedia dibawah. 

Komentar

  1. cara menjalankan dan memhack wifi nya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika agan meminta tutorial dalam bentuk tulisan mungkin agan gak terlalu paham. Sebaiknya agan mencari tutorialnya di youtube mungkin tutorial video membuat agan mudah untuk mengerti. Dan saya hanya memberi agan tambahan, wifiphiser membutuhkan wireless adapter.

      Hapus
    2. Mohon di jawab mastah..
      root@localhost:~# python bin/wifiphisher pas disitu saya gagal terus kenapa ya?

      Hapus
    3. Sebelumnya saya mohon untuk manggil sewajarnya saja gak usah pake embel embel mastah disini saya juga sama sama belajar.
      Oke, untuk masalah itu...boleh saya minta output errornya? atau gagalnya kenapa?

      Hapus
    4. Eror kayak gini bang [Errno 2] No such file or directory

      Hapus
    5. Eror kayak gini bang [Errno 2] No such file or directory

      Hapus
  2. Gan hp ane kan gak ada sd card apa bisa buat hack wufi.?
    Tolong kasih info

    BalasHapus
    Balasan
    1. sd card gak terlalu penting, yang terpenting adalah wireless adapter, kalo pengen hek wifi

      Hapus
    2. wirless adapter usb gan ? apa bisa di sambungin ke OTG ?

      Hapus
  3. Balasan
    1. coba pake sudo terlebih dahulu, atau anda ubah permission filenya dengan command $ sudo chmod +x bin/wifiphisher

      Hapus
    2. Pas masukin cd wifiphisher ada bacaan bash cd: wifiphisher: No such file or directory itu kenapa ya kak?

      Hapus
    3. itu folder tujuan gak ada, untuk memastikan cek dengan command ls

      Hapus
    4. Terus di apain bang setelah ls

      Hapus
  4. GAn saya pemula..gmn cara nya biar bisa aktip wirilees adapter nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, biasanya kalau di android, android agan harus sudah support OTG dan tinggal colokkan USB wireless adapternya.

      Hapus
  5. Itu gimana cara menghubungkan ke wifinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa baca tutorialnya disini om http://bit.ly/2PHkWe7

      Hapus
  6. Contoh wireles adapter merk apa bg jenisny? Mohon jwbn nya thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tplink, dongle, dan lain lain...rekomendasi dari saya sih tplink aja

      Hapus
  7. ou want to continue? [Y/n] y
    Err:1 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 multiarch-support arm64 2.27-3ubuntu1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:2 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libxau6 arm64 1:1.0.8-1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:3 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libbsd0 arm64 0.8.7-1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:4 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libxdmcp6 arm64 1:1.1.2-3
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:5 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/

    Kok gagal kayak gitu gan... Solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. update or try with --fix-missing?
      root@localhost:~# apt-get update
      Err:1 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      Err:2 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic-updates InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      Err:3 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic-backports InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      0% [Connecting to ports.ub

      Itu gan

      Hapus
    2. coba ente periksa koneksi internet, kalau internet gak ada masalah, kemungkinan besar masalahnya di repo nya, ente bisa ganti reponya di /etc/apt/sources.list

      Hapus
  8. Starting Wifiphisher 1.4GIT ( https://wifiphisher.org ) at 2018-10-22 11:04
    [+] Timezone detected. Setting channel range to 1-13
    Traceback (most recent call last):
    File "bin/wifiphisher", line 17, in
    run()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 693, in run
    engine.start()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 390, in start
    self.opmode.initialize(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/opmode.py", line 53, in initialize
    interfaces.is_add_vif_required(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 789, in is_add_vif_required
    card = pyw.getcard(vif)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 269, in getcard
    if nlsock is None: return _nlstub_(getcard, dev)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 2236, in _nlstub_
    return fct(*argv)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 270, in getcard
    return devinfo(dev, nlsock)['card']
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 1049, in devinfo
    raise pyric.error(pyric.EPROTONOSUPPORT, "Device does not support nl80211")
    pyric.error: [Errno 93] Device does not support nl80211


    Ini hp saya yg gk support atau gmn ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pakai wifi adapter? wifiphisher membutuhkan wifi adapter gan.

      Hapus
    2. anda bisa melihat postingan saya yang ini https://www.maxrooted.com/2018/08/cara-mudah-hack-wifi-dengan-wifiphisher.html

      Hapus
  9. Bang mau tanya , agak oot sih
    Fluxion/wifiphisher di win10 dari wsl bisa apa nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work apa ngga maksud nya

      Hapus
    2. saya tidak berifkir ini work gan, lebih baik anda menginstall kalilinux atau distro linux lain melalui virtual machine jika anda masih ingin menggunakan windows 10, thanks.

      Hapus
  10. gan gabisa pip install scapy bash command not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan sudah install python-pip gan? apakah anda sudah melakukannya?

      Hapus
    2. gabisa install python-pipnya juga gan unable to locate package terus..

      Hapus
    3. gabisa install python-pipnya juga gan unable to locate package terus

      Hapus
    4. Gan, udh install pip tulisannya kek gini

      # install python-pip
      BusyBox v1.30.1 (2019-05-12 21:14:51 UTC) multi-call binary.

      Usage: install [-cdDsp] [-o USER] [-g GRP] [-m MODE] [-t DIR] [SOURCE]... DEST

      Copy files and set attributes

      -c Just copy (default)
      -d Create directories
      -D Create leading target directories
      -s Strip symbol table
      -p Preserve date
      -o USER Set ownership
      -g GRP Set group ownership
      -m MODE Set permissions
      -t DIR Install to DIR
      #

      Hapus
  11. python bin/wifiphisher python: can't open file 'bin/wifiphisher': [Errno 2] No such file or directory root@localhost:~/wifiphisher/wifiphisher#




    Kenapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. file wifiphiser gak ada,cari di direktori yang benar, terus jalanin gan

      Hapus
    2. Cara cari direktori gimana bang

      Hapus
  12. Ga punya wifi adapter, gmna bang ?

    BalasHapus
  13. saat mau clone dari github,suruh masukin usernama gitnya? gmna tuh bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kok normal normal aja ya,

      atau coba aja ini $ git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher.git

      kalo pake username biasanya juga harus tau passnya dan syntaxnya seperti ini.


      git clone https://:@github.com/username/repository.git

      ini bukti punya ane, kalo gak apa apa gan.


      max|~ > git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher/
      Cloning into 'wifiphisher'...
      remote: Enumerating objects: 5, done.
      remote: Counting objects: 100% (5/5), done.
      remote: Compressing objects: 100% (4/4), done.
      remote: Total 3543 (delta 1), reused 2 (delta 1), pack-reused 3538
      Receiving objects: 100% (3543/3543), 12.34 MiB | 170.00 KiB/s, done.
      Resolving deltas: 100% (2240/2240), done.

      Hapus
    2. udah dapet penyebabnya bro, ternyta syntaxnya salah, kurang satu huruf,hehe hadeh,, makasih brooo udah bisa clone

      Hapus
    3. oh bagus kalau begitu, lain kali lebih teliti lagi dalam menulis syntax mas :)

      Hapus
    4. Saya kok gini ya
      root@localhost:~# git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher.git
      fatal: destination path 'wifiphisher' already exists and is not an empty directory.
      Udah ku coba semua syntax nya kok gak bisa selalu fatal

      Tolong jawab aku aku tanya soalnya aku masih pemula

      Hapus
  14. Mau clone wifiphiser.git minta username dan password.. harus diisi apa..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat komentar di atas anda mas, terkadang itu karena salah penulisan...

      Hapus
  15. [*] Starting Wifiphisher 1.4GIT ( https://wifiphisher.org ) at 2019-01-18 14:32
    [+] Timezone detected. Setting channel range to 1-13
    [+] Selecting wlan0 interface for the deauthentication attack
    [+] Selecting p2p0 interface for creating the rogue Access Point
    Traceback (most recent call last):
    File "bin/wifiphisher", line 17, in
    run()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 693, in run
    engine.start()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 459, in start
    args.mac_ap_interface)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 496, in set_interface_mac
    self.set_interface_mode(interface_name, "managed")
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 539, in set_interface_mode
    self.down_interface(interface_name)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 474, in down_interface
    pyw.down(card)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 588, in down
    if iosock is None: return _iostub_(down, card)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 2217, in _iostub_
    return fct(*argv)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 593, in down
    _flagsset_(card.dev, _unsetf_(flags, ifh.IFF_UP), iosock)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 1926, in _flagsset_
    raise pyric.error(e.errno, e.strerror)
    pyric.error: [Errno 1] Operation not permitted

    BalasHapus
  16. wifiphiser -nJ, tapi ini tidak akan berjalan dengan maksimal, mending nunggu update dari authornya gan

    BalasHapus
  17. root@localhost:~/wifiphisher# python bin/wifiphisher
    [*] Starting Wifiphisher 1.4GIT ( https://wifiphisher.org ) at 2019-01-20 09:21
    [+] Timezone detected. Setting channel range to 1-13
    Traceback (most recent call last):
    File "bin/wifiphisher", line 17, in
    run()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 693, in run
    engine.start()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 390, in start
    self.opmode.initialize(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/opmode.py", line 53, in initialize
    interfaces.is_add_vif_required(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 798, in is_add_vif_required
    card = pyw.getcard(vif)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 269, in getcard
    if nlsock is None: return _nlstub_(getcard, dev)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 2238, in _nlstub_
    raise pyric.error(e.errno, pyric.strerror(e.errno))
    pyric.error: [Errno 13] Permission denied
    root@localhost:~/wifiphisher#

    BalasHapus
  18. hp android mesti root ya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang, harus di root terlebih dahulu

      Hapus
    2. Kalo pake fakeroot termux bisa gk?

      Hapus
  19. Bang saya mentok di

    root@localhost:~/wifiphisher# cd wifiphisher root@localhost:~/wifiphisher/wifiphisher# python bin/wifiphisher python: can't open file 'bin/wifiphisher': [Errno 2] No such file or directory

    Saya cari di data gada yang namanya data termux mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya anda masuk ke direktori wifiphisher sebanyak 2 kali, dan di folder wifiphiser yang ke-2 gak ada folder yang bernama "bin"

      solusinya , balik ke home.

      $ cd

      Masuk lagi ke folder wifiphisher yang ke-1

      $ cd wifiphisher

      Langsung jalankan

      $ python bin/wifiphisher

      Semoga membantu mas,

      Hapus
  20. Permission denied bos, atau harus sambng dlu adapternya? Adapternya
    itu wifi recaiver usb untuk pc itu bos? Atau pemancar wifi sprt extender/router?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya seperti wifi receiver usb, kalau permission denied coba jalankan dengan sudo mas.

      Hapus
  21. Ane mau tanya gan, secara umum kan Android udah ada wireless adapter untuk menerima sinyal wifi.

    Terus gunanya wireless adapter di pasang di android kita untuk apa?
    Maaf saya masih newbie jadi kurang ngerti😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. wifi adapter disini berguna untuk injeksi gan, untuk membuat fake AP, bisa dikatakan sebagai pancing saja.

      Hapus
  22. Bang saya di sueuh minta usernamex sama paswordx

    BalasHapus
  23. Bang saya di suruh minta usernamex ama paswordx gimna solusix bang tpi hp saya blm di root bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin om salah dalam penulisan urlnya, saya lancar-lancar saja kok

      Hapus
  24. Gan apa bisa hp instal wifiphiser tanpa root? Soalnya punya ane versi 8.0

    BalasHapus
  25. Klo pake fake root sudonya bisa gak?

    BalasHapus
  26. Kok eror ya pass bukak yg ini python bin/wifiphisher?? Kenapa ya??

    BalasHapus
  27. Kalo pake fake root bisa gak bang, bt jalani ni skrip??

    BalasHapus
  28. Klo gak pake wifi adapter bisa gak

    BalasHapus
  29. Apakah harus mendapat akses root agar bisa work

    BalasHapus
  30. python bin/wifiphisher klau aq sampai disini aja terus ngak bisa apa" lagi..

    Tu kex gaman ya gan

    BalasHapus
  31. Username sama Passwordnya mana?

    BalasHapus
  32. pas bagian git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher itu malah muncul
    Cloning into 'wifiphisher'...
    fatal: unable to access 'https://github.com/wifiphisher/wifiphisher' : Could not resolv host: github.com

    BalasHapus
  33. Kok aku gagal terus masuk di foldernya ya?

    BalasHapus
  34. Mohon di jawab mastah ..
    root @ localhost: ~ # python bin / wifiphisher pas saya gagal terus kenapa ya?

    BalasHapus
  35. python: can't open file 'bin/wifiphisher': [Errno 2] No such file or directory

    Tolong di bantu gak bisa masuk wifiphernya

    BalasHapus
  36. .Traceback (most recent call last):
    File "wifiphisher", line 8, in
    from wifiphisher.pywifiphisher import run
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 22, in
    import wifiphisher.common.accesspoint as accesspoint
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wifiphisher-1.4-py2.7.egg/wifiphisher/common/accesspoint.py", line 10, in
    from typing import List
    ImportError: No module named typing


    kenpa ya

    BalasHapus

Posting Komentar

Tinggalkan Komentar