Cara Install Wifiphisher di Termux Android

Cara Install Wifiphisher di Termux Android - phiser atau phising merupakan tekhnik yang sudah tidak asing lagi, wifiphiser sebuah tool untuk phising dan mengirim fake login terhadap korban, wifiphiser di tulis menggunakan bahasa python. Tentunya ini membuat saya senang karena saya mungkin akan bisa install wifiphiser di termux saya.

artikel tutorial termux sebelumnya membahas tentang tool bot twitter yang mana tool itu memang buatan saya sendiri. Nah, kali ini saya ingin memberikan tutorial termux lagi nih gan, seperti yang sudah saya bicarakan diatas saya akan memberikan tutorial install wifiphiser di termux. Bagaimana cara kerja tool wifiphiser ini? Oke saya jelaskan, wifiphiser akan melakukan freeze (menonaktifkan) access point target, setelah itu wifiphiser akan membuat access point palsu yang mirip dengan access point sebelumnya, sehingga ketika korban memasukkan passwordnya akan terinput secara otomatis.

Cara Install Wifiphiser di Termux Android

Cara Install Wifiphiser di Termux Android


Step by step Install Wifiphiser di Termux Android :

Sebelumnya anda harus install ubuntu chroot di termux anda, lihat disini
Setelah itu login/jalankan ubuntu chroot
Next anda update repo terlebih dahulu.
root@localhost:~# apt-get update
Next Install beberapa package yang dibutuhkan
root@localhost:~# apt-get install git python python-pip python-setuptools
Install module scapy python
root@localhost:~# pip install scapy
Clone repo wifiphisher
root@localhost:~# git clone https://github.com/wifiphisher/wifiphisher
masuk ke folder wifiphisher
root@localhost:~# cd wifiphisher
lakukan proses penginstallan wifiphisher
root@localhost:~# python setup.py install
Setelah proses installasi selesai kali ini tinggal menjalankannya.
root@localhost:~# cd wifiphisher
root@localhost:~# python bin/wifiphisher
Note ! jika anda sudah berada di folder wifiphisher maka anda cukup ketik command ini untuk menjalankannya.
root@localhost:~# python bin/wifiphisher
Oke terimakasih gan, sepertinya cukup sampai disini saja jika ada pertanyaan silahkan agan bertanya melalui kolom komentar yang sudah tersedia dibawah. 

Comments

  1. cara menjalankan dan memhack wifi nya bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika agan meminta tutorial dalam bentuk tulisan mungkin agan gak terlalu paham. Sebaiknya agan mencari tutorialnya di youtube mungkin tutorial video membuat agan mudah untuk mengerti. Dan saya hanya memberi agan tambahan, wifiphiser membutuhkan wireless adapter.

      Delete
    2. Mohon di jawab mastah..
      root@localhost:~# python bin/wifiphisher pas disitu saya gagal terus kenapa ya?

      Delete
    3. Sebelumnya saya mohon untuk manggil sewajarnya saja gak usah pake embel embel mastah disini saya juga sama sama belajar.
      Oke, untuk masalah itu...boleh saya minta output errornya? atau gagalnya kenapa?

      Delete
  2. Gan hp ane kan gak ada sd card apa bisa buat hack wufi.?
    Tolong kasih info

    ReplyDelete
    Replies
    1. sd card gak terlalu penting, yang terpenting adalah wireless adapter, kalo pengen hek wifi

      Delete
  3. Replies
    1. coba pake sudo terlebih dahulu, atau anda ubah permission filenya dengan command $ sudo chmod +x bin/wifiphisher

      Delete
  4. GAn saya pemula..gmn cara nya biar bisa aktip wirilees adapter nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, biasanya kalau di android, android agan harus sudah support OTG dan tinggal colokkan USB wireless adapternya.

      Delete
  5. Itu gimana cara menghubungkan ke wifinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa baca tutorialnya disini om http://bit.ly/2PHkWe7

      Delete
  6. Contoh wireles adapter merk apa bg jenisny? Mohon jwbn nya thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tplink, dongle, dan lain lain...rekomendasi dari saya sih tplink aja

      Delete
  7. ou want to continue? [Y/n] y
    Err:1 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 multiarch-support arm64 2.27-3ubuntu1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:2 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libxau6 arm64 1:1.0.8-1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:3 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libbsd0 arm64 0.8.7-1
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:4 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/main arm64 libxdmcp6 arm64 1:1.1.2-3
    Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
    Err:5 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic/

    Kok gagal kayak gitu gan... Solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. update or try with --fix-missing?
      root@localhost:~# apt-get update
      Err:1 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      Err:2 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic-updates InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      Err:3 http://ports.ubuntu.com/ubuntu-ports bionic-backports InRelease
      Temporary failure resolving 'ports.ubuntu.com'
      0% [Connecting to ports.ub

      Itu gan

      Delete
    2. coba ente periksa koneksi internet, kalau internet gak ada masalah, kemungkinan besar masalahnya di repo nya, ente bisa ganti reponya di /etc/apt/sources.list

      Delete
  8. Starting Wifiphisher 1.4GIT ( https://wifiphisher.org ) at 2018-10-22 11:04
    [+] Timezone detected. Setting channel range to 1-13
    Traceback (most recent call last):
    File "bin/wifiphisher", line 17, in
    run()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 693, in run
    engine.start()
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/pywifiphisher.py", line 390, in start
    self.opmode.initialize(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/opmode.py", line 53, in initialize
    interfaces.is_add_vif_required(args)
    File "/root/wifiphisher/wifiphisher/common/interfaces.py", line 789, in is_add_vif_required
    card = pyw.getcard(vif)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 269, in getcard
    if nlsock is None: return _nlstub_(getcard, dev)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 2236, in _nlstub_
    return fct(*argv)
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 270, in getcard
    return devinfo(dev, nlsock)['card']
    File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/PyRIC-0.1.6.3-py2.7.egg/pyric/pyw.py", line 1049, in devinfo
    raise pyric.error(pyric.EPROTONOSUPPORT, "Device does not support nl80211")
    pyric.error: [Errno 93] Device does not support nl80211


    Ini hp saya yg gk support atau gmn ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah pakai wifi adapter? wifiphisher membutuhkan wifi adapter gan.

      Delete
    2. anda bisa melihat postingan saya yang ini https://www.maxrooted.com/2018/08/cara-mudah-hack-wifi-dengan-wifiphisher.html

      Delete
  9. Bang mau tanya , agak oot sih
    Fluxion/wifiphisher di win10 dari wsl bisa apa nggak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak berifkir ini work gan, lebih baik anda menginstall kalilinux atau distro linux lain melalui virtual machine jika anda masih ingin menggunakan windows 10, thanks.

      Delete

Post a Comment

All right Reserved © MaxRooted

Developed by : Mat Max